Santos LAGUNA

Inicio
Próximo Partido
logo caliente menu
imagen de equipo local
VS
imagen de equipo visitante
Sábado
21 de Octubre 2017
17:00 HRS.
Siguenos en:
logo de santo laguna

Aviso de privacidad

Gudari Servicios, S.A. de C.V., (el “Gudari”), está consciente de la importancia de proteger correctamente los Datos Personales de nuestros Candidatos y Colaboradores, y en atención a ello, y de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (las “Leyes”), Gudari, con domicilio en Calzada Territorio Santos Modelo No.1, Conjunto de Todos Los Santos, C.P. 27014, en Torreón, Coahuila de Zaragoza, en su calidad de responsable de los datos personales, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la Ley le otorga.

I. Datos Personales Tratados:

Le informamos que Gudari recabará los datos personales necesarios para su proceso de reclutamiento y selección, y en su caso, para dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de trabajo y su administración con motivo de la vigencia de la relación laboral.

Los datos que Gudari recabará son los siguientes: 

  1. Datos de Identificación, incluyendo fotografías;
  2. Datos de Contacto;
  3. Datos de formación académica;
  4. Datos Laborales;
  5. Clave del Registro Federal de Contribuyentes;
  6. Domicilio y lugares en los que ha residido;
  7. Datos del servicio social;
  8. Datos sobre su familia;
  9. Datos sobre estado de salud; y
  10. Teléfonos de referencias personales.

II. Finalidades del Tratamiento:

Los datos personales que proporcione a Gudari serán usados para realizar los procesos de reclutamiento y selección, y para dar cumplimiento a lo previsto en el Contrato de Trabajo y su administración con motivo de la vigencia laboral; integración y actualización de expedientes; cumplimiento de obligaciones de carácter fiscal y laboral, otorgamiento de estímulos y reconocimientos, análisis y elaboración de estadística interna. Así como para la administración del acceso físico a las instalaciones de Gudari, alta de seguros de vida, gastos médicos mayores, administración del acceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica de Gudari, realización de trámites migratorios y demás que considere necesarios Gudari.

III. Mecanismos de Seguridad:

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la ley establece en la materia, se hace de su conocimiento que el Club, tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos.

IV. Ejercicio de Derechos ARCO:

Usted puede ejercer ante Gudari, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales mediante solicitud que podrá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calzada Territorio Santos Modelo No. 1, Conjunto de Todos Los Santos, C.P. 27014, en Torreón, Coahuila de Zaragoza, en un horario de 9:00 a 14:00 horas, o en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico jbarrientos@orlegi.mx y/o jhernandeze@orlegi.mx, el cual deberá contener por lo menos: (i) nombre y domicilio y otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten fehacientemente su identidad, o en su caso, la representación legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales revoca su consentimiento para el tratamiento, (iv) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, y por tanto, para que se suspenda su uso: y (v) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

V. Transferencias:

Gudari podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias y/o afiliadas que operen bajo los mismos procesos y políticas internas (iii) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia en un proceso legalmente válido conforme a la legislación mexicana; (iv) sea precisa para el reconocimiento ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial en un proceso legalmente válido conforme a la legislación mexicana; y, (v) sea necesario para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el titular y Gudari.

En dicho supuesto, le informamos que Gudari adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la presente política de privacidad, así como los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

VI. Cambios al Aviso de Privacidad:

Gudari se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio al Aviso de Privacidad le será informado a través de los canales autorizados para tal efecto por las Leyes vigentes.