Copied!

Amione presente en debut de Argentina en los Juegos Olímpicos París 2024

• El camiseta número 2 de los Guerreros, nacido en la ciudad de Santa Fe, vio sus primeros minutos en la justa olímpica.

• El próximo encuentro del cuadro albiceleste será ante Irak, este sábado a las 7 am (CT).

Torreón, Coahuila, 24 de julio de 2024.- La Selección Argentina Sub 23 inició su participación en los Juegos Olímpicos París 2024 este miércoles, enfrentando a Marruecos en la cancha del Stade Geoffroy Guichard, duelo en el que el jugador santista Bruno Amione tuvo participación.

El zaguero santista ingresó al terreno de juego en la segunda mitad por Julio Soler, en el minuto 69, ocupando una posición por la pradera izquierda; Amione tocó la puerta marroquí en un par de ocasiones.

El marcador final favoreció al conjunto africano por marcador de 2 a 1. La escuadra pampera deberá recuperar el terreno perdido este fin de semana, cuando se mida a Irak.