Copied!

LIA ROMERO PRESENTE EN EL XI IDEAL DE LA JORNADA 16

• La originaria de Zapopan, Jalisco, destaca dentro del platel albiverde como la futbolista con mayor cantidad de centros acertados. • En la fecha 16, las Guerreras derrotaron de manera contundente a León por marcador de 5 a 0 en el Estadio Corona.

Torreón, Coahuila, a 22 de octubre de 2024.- La Liga MX Femenil dio a conocer el XI Ideal de la jornada 16 del Torneo Apertura 2024, en el que se cuenta con presencia de las Guerreras a través de la mediocampista Lia Romero.

La tapatía ingresó en el minuto 34 por Michel Ruiz, y se hizo notar en el terreno de juego apenas segundos después, rematando de cabeza desde los linderos del área el centro de su compañera Alessandra Ramírez.

En el triunfo contra La Fiera, Lia disputó 56 minutos, registrando seis centros y dos disparos a gol.