Copied!

SANTISTAS MENTALIZADOS EN ALARGAR SU RACHA POSITIVA

• En este arranque de torneo, los Guerreros se ubican en la 5ª posición de la tabla, con 6 puntos.

• En la jornada 2, los albiverdes destacaron por ser el equipo con más tiros a gol (20), el 2º con más disparos con destino a portería (9), y el 5º con más pases acertados en el último cuarto de cancha (49).

• Los laguneros enfrentarán a Atlas este jueves a las 21:05 horas en el Estadio Jalisco, en la jornada 4 del Torneo Clausura 2023.

• El último antecedente ante los Rojinegros tuvo lugar en la fecha 6 del torneo anterior en el Estadio Corona. El marcador favoreció a los Guerreros por 1 a 0, con tanto de Juan Brunetta, siendo su 1er tanto en la Liga MX.

Torreón, Coahuila, 23 de enero de 2023.- Luego de hilvanar su segunda victoria, este lunes Santos Laguna continuó sus actividades en Territorio Santos Modelo, enfocado en el compromiso de este jueves contra Atlas, en el que buscará seguir en la senda del triunfo y en lo más alto de la clasificación.

Los Guerreros no han tenido descanso luego del encuentro contra Mazatlán FC, trabajando en sus instalaciones los días sábado y domingo. En lo que respecta a las actividades de esta mañana, el equipo se concentró en el tema táctico.

La programación semanal rumbo a la jornada 4, quedó definida de esta forma:

• Lunes 23: Entrenamiento a las 10:00 horas en Territorio Santos Modelo • Martes 24: Entrenamiento a las 10:00 horas en Territorio Santos Modelo • Miércoles 25: Entrenamiento a las 10:00 horas en Territorio Santos Modelo • Viaje a Guadalajara a las 14:00 horas • Jueves 26: Partido vs. Atlas a las 21:05 en el Estadio Jalisco.