Copied!

SELECCIONADOS GUERREROS PRESENTES EN VICTORIA DE MÉXICO SUB 23

El siguiente duelo del combinado azteca será el lunes en el Centro de Alto Rendimiento de la FMF, en la Ciudad de México.

Torreón, Coahuila, a 6 de septiembre de 2024.- En el marco de la Fecha FIFA, la Selección Mexicana Sub 23 disputó su primer compromiso de preparación ante Panamá, logrando la victoria por 4-1.

El mediocampista sinaloense Jordan Carrillo fue parte del 11 inicial del estratega Ricardo Cadena, destacando con una asistencia en el gol que abrió el marcador a los 7 minutos de iniciado el encuentro.

Por su parte, el delantero Santiago Muñoz ingresó como en la segunda mitad y anotó el tercer gol para el Tri Sub 23.

En cuanto al guardameta “Polo” Holguín, también entró al campo en el complemento, realizando atajadas clave para detener los intentos de Panamá.